• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

патчу KDE2 под FreeBSD
Послать весь этот универ в /dev/null и дело с концом.
Но вообще, все хорошо, прекрасная маркиза. Я настолько наглый сегодня, что все даже пока что хорошо.

12:43 

патчу KDE2 под FreeBSD
По друзьям-знакомым прокатился жестокий приступ депрессии, размазал по стенке, впечатал в рюмку и прочая и прочая. Меня тоже немного задело, но несильно. Поэтому я слегка опечален.

01:36 

патчу KDE2 под FreeBSD
А вот такой я сегодня добрый. Хахаха.

20:28 

патчу KDE2 под FreeBSD
in guus we trust - говорит мне Яндекс. Боже, храни Королеву. Что-то люди в вопросах религии стали совсем неразборчивы. Хотя, не так давно куча народу очень остроумно верила в жизнь после смерти и крем после бритья. Даже не знаю, что лучше.
А у меня по-прежнему спрашивают, когда запустят адронный коллайдер. Через 13 суток обещают, так что дышите глубже, живите на полную и не доставайте глупыми вопросами.

18:43 

Какбэ ностальгическое

патчу KDE2 под FreeBSD
Я тут неожиданно вспомнил, что у меня два года назад был выпускной. Кому-то, возможно, чудесный праздник, развеселая ночь и память на всю жизнь. Ну, кусочная такая память. Типа "кажется, что-то было, кажется, было весело, отходняк потом был о-го-го!". У меня из всей параллели было человека 4, с которыми было бы интересно находиться, и еще человек 5, за которыми было поначалу забавно наблюдать. А еще на спор с самим собой ни капли спиртного, просто так, из принципа. О, я был такой забавный в свои 17! (:
В общем, если бы мы с Т. не смылись оттуда часов в 5 утра (вы не поверите, но перед нашим уходом нас отловил директор - и что он сказал? Думаете, пожелал нам удачи в поступлении? Благословил, черт побери, в наших будущих нелегких странствиях по дорогам взрослой жизни, копирайт? Нет! Он спросил, сколько будет ноль в нулевой степени!!), было бы совсем грустно.
Но, как я понял, почитав вот это (спасибо, Nara-Shikamaru), не совсем трагично. Подумать только, православные гимназии! Барби-сайз покет-бук Библии! Вот в нашей гимназии была пионерская организация, семикласснички бегали в красных галстуках, а во времена очередной Зарницы обращались к географу как "Товарищ Главнокомандующий Армией!". И никакой, понимаете ли, религии. Тьфу.

01:51 

патчу KDE2 под FreeBSD
Я тут забыл убрать руку с пульса, а пульс мне азбукой морзе передал, что 12111 до сих пор популярен.
Это что, правда?

16:19 

патчу KDE2 под FreeBSD
Нет, товарищи, ну это же просто аттракцион неслыханной щедрости (с)! Сегодня точно не день Бэкхэма, сегодня - мой день! (:
Меня снова цитируют, причем кто - сама  крыластая кошка!
Да в этом посте сейчас будет четвертый восклицательный знак на четыре предложения!
Очень хочется сказать что-нибудь про "бегите", но я лучше пойду в свой родной vim и попрогаю, надо успокоится. (:

14:55 

патчу KDE2 под FreeBSD
Вах, кажется, я дорос до того, что меня начали цитировать!
Бгг, я же ж нияблока пока что не культовый и даже не мертвый. ...

14:38 

патчу KDE2 под FreeBSD
Это довольно забавно, друже (с) БОР, но этот блог нашли по запросу "ненене дэвид блэйн ненене".
Линус Торвальдс слегка шоке и очень надеется, что его не будут искать по запросам "зеленый свитер", "орандж-сода", "в рот мне ноги" или же вообще - "Онотоле". Хотя Онотоле тут вроде как и ни при чем, но все же.

13:44 

патчу KDE2 под FreeBSD
Некоторые люди в комментариях кажутся умнее, чем в своих дневниках. Ощущение, что выбрали себе образ "поглупее" (потому что образ "поумнее" хрен поддержишь) и стараются его придерживаться. А в камментах (особенно не в своем дневнике) - халявят.
Не халявьте, дети. Хотите казаться дебилами - ведите себя соответственно.

00:27 

Книжное.

патчу KDE2 под FreeBSD
Кажется, я разлюбил сборники небольших рассказов. Или стал слишком придирчив. Дочитал "Дым и зеркала" Геймана и даже не знаю, что сказать. По-настоящему понравился только один рассказ, несколько - показались забавными. Язык у Геймана приятный, это да, это позволило все же дочитать и получить удовольствие. )
Но большинство рассказов вызвало недоумение - что, и все? А сюжет где? Грустно. Помню, очень сокрушался, прочитав что-то из ранней фантастики Желязны. Какие-то совершенно левые события там описывались - и никакой логической концовки. А я-то, выросший на "Хрониках Амбера", ждал чего-то особенного.
Странно, но к относительно длинным произведениям я обычно претензий не имею. Там, видимо, волей-неволей автор развивает хоть какой-то сюжет, а если появляется хоть какой-то глубинный смысл - праздник просто, нет его - неплохая беллетристика. А от короткой прозы почему-то жду глубокомыслия. Гадкая привычка, лишает львиной доли удовлетворения от прочтения. (:

00:03 

патчу KDE2 под FreeBSD
Свобода, Равенство, Упячка, Временное Помутнение Рассудка!
Сочни сладки рассудок, ага.

22:58 

патчу KDE2 под FreeBSD
Бросить бы все к чертям, смыться бы в лес на пару дней. А потом взять и не возвращаться, точнее - вернуться не туда. Где все будет не так. Хотя на самом деле это здесь "не так", а там было бы как-нибудь "так". А потом и оттуда смыться.
Но это пока что единственный левый дневник, где я прижился.
Вопрос снимается.
----
Как ни в чем ни бывало.
Заглядывать в сообщество критики все забавнее. Знакомые ники появляются. А уж какие критики бывают - просто сказка. Был бы у меня топор Оптимуса Прайма, всем бы не поздоровилось.

20:23 

Пост о вреде эгоизма

патчу KDE2 под FreeBSD
Бывает ли эгоизм полезным и в каких рамках он оправдан?

02:24 

Апокалипсис нау.

патчу KDE2 под FreeBSD
Ох, май диар френдс, видит баг - я первым готов выкладывать всякую фигню на тему Евро2008, пока считаю это забавным. Но сейчас это уже глубоко не забавно. Сотни людей лишены последней возможности выспаться перед рабочей неделей, пузырьки валерьянки опустошаются с немыслимой скоростью, спрос на беруши превысил допустимые пределы, люди быстренько восстановили в голове весь свой великий и могучий запас мата, даже дайриру не справляются с наплывом посетителей и постов.
Я глубоко... эээ... В общем, скорбь моя по этому поводу зело глубока, и, факмоймозг, они не собираются останавливаться.
Как пишет прекрасная девушка  Leona:
22.06.2008 в 01:53


Друзья мои, зомби-апокалипсис наступил! Внезапно, орды безмозглых зомби заняли все улицы, тысячи их!

URL записи

Нулевой всадник апокалипсиса, более известный в данных кругах, как 12111, уже явился. Следующий!
Свободная, мать вашу, касса.

01:14 

патчу KDE2 под FreeBSD
Ненене, Дэвид Блэйн, какие 1:3?
Кажется, спать сегодня не дадут. Ах. *всплакнул над загубленной молодостью*

00:32 

патчу KDE2 под FreeBSD
Ходили сегодня по Арбату. Там собирались всякие кавайные и флаффные панки, требовали денег на день рождения Виктора Цоя. "Цой умер" - пытались мы перефразировать Ницше, но им и так было не до нас. Денег не дали - валите. Аццкий кавай, до. (:
Собственно, у меня теперь есть упомянутый ниже Бормор - "Книга на третье", мне теперь от жизни временно ничего не надо. И пусть коллайдер провалится в свою черную дыру - мир подождет. Mwahahah! (:

23:15 

Держим руку на пульсе.

патчу KDE2 под FreeBSD
Продолжаем наш репортаж с места событий. Матч "Россия-Голландия" вселяет в меня ужас. Подозреваю, что независимо от результата, ночью по городу снова будет шататься куча народу и мешать своими воплями. Боже упаси, в общем. Все в этом Евро2008 не слава багу.
Контакт 12111 по-прежнему занимает умы среднестатистического пользователя интернетов. Я вот видел даже нового @юзера с таким ником, правда, беднягу забанили на 2 недели. Не по делу, сочувствую.
Большой адронный коллайдер запустят лишь через 16 суток, но окружающие все равно беспокоятся. В основном любители предсказывать конец света и скрытые любители предсказывать конец света. Вторые обычно стесняются полагаться на всяких древних пророков, но вот Коллайдер всех примирил с собой. Да-да-да (дадада, Дэвид Блэйн, дадада!), все непременно обернется катастрофой, случится черная дыра и мы все умрем. Да-да-да.
Выпускной меня ну совершенно не колышет, а вот на тему солнцестояния я бы что-нибудь послушал. Почему-то все нарытые мной источники всегда выдавали разные даты этого знаменательного события. Сейчас даже смотреть опасаюсь. Когда, когда оно точно?
Руку с пульса не убираем, блогосфера безопасносте.

19:59 

патчу KDE2 под FreeBSD
Принцип Парето. Ужасный и безысходный принцип Парето. Вселяющий ложную надежду, заставляющий неправильно планировать время (которого у нас все равно нет, если быть предельно честным), одна из величайших несправедливостей мира. Абсолютно нелинейного мира. Какой сферический конь в вакууме? Тут даже КПД определить раз и навсегда невозможно.
Остановите Землю, я сойду.

Да-да-да, меня тут никто не ждал, а я взял, да и вернулся. Из нирваны. И сразу вас пугаю принципом Парето. А всего-то лишь и дел - пообещал себе про него пост, если сдам экзамен. Йо-хо-хо и бутылка рома, празднуем, товарищи! Впрочем, к делу не относится.
Будучи в нирване я, как ни странно, много думал. И вовсе даже не о кораблях, башмаках и сургучных печатях, как могли подумать некоторые несознательные почитатели маленькой Алисы. Нет, я просто думал. Из этого вытекает много разновсяких прекрасных выводов, но - не для чужих ушей, увы.
Я бы сказал, что рад вас снова видеть, но я вас и так видел. В нирване я периодически читал френдленту. Салют!

20:08 

патчу KDE2 под FreeBSD
Линус Торвальдс ушел в нирвану.
Ждите через пару дней.

Core dumped

главная